|
|
| ЖурналюГа |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:04 | Сообщение # 2 |

Помощник Администратора
|
.
Я могу сказать по выражению твоего лица, Что ты вновь оставляешь меня Ты не знаешь, чего хочешь, Тебе всего навсего нужно время, чтобы всё обдумать.
Я знаю, теперь всё кончено, Но я по-прежнему буду ждать другого шанса, Ещё одно изменение на сердце.
Любовь — сплошной мрак, Когда ты уходишь вот так, Скрываясь под покровом ночи В поисках нового пространства в утренних лучах.
Любовь — сплошной мрак, Когда ты уходишь вот так, Скрываясь под покровом ночи В поисках нового пространства в утренних лучах.
Любовь превратилась в темноту, сплошной мрак... Любовь превратилась в темноту, сплошной мрак...
Любовь превратилась в темноту, сплошной мрак... Любовь превратилась в темноту, сплошной мрак...
|
| |
|
|