Интересует ваше мнение
|
|
Dejet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |

|
.
Есть сайт, что мог все сделал) http://www.filmstok.ru/ Может кто подскажет, что предпринять для повышения посещалки. Буду признателен.
|
|
|
|
ingener |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |

W E B M A S T E R
|
.
1)ucoz - лучше заюзай wp или dle. 2)Шаблон - нужен сдл, используйте оригинальный шаблон, либо заказывайте, либо уникализируйте паблик. 3)Зачем вам счетчики сторонних сайтов??Я вам советую счетчики кинопоиска убрать вовсе, а статистику спрятать. Поставьте лучше кнопки соц. сетей, пользы больше будет. 4)Мониторинг - хотите больше посетителей, мониторьте фильмы. Вот допустим я хотел просмотреть "007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall", но он не доступен, и если бы я пришел с поисковика, то сразу бы закрыл вкладку. 5)Какой конверт на закрытом плеере?? 6)Озвучьте стоимость рекламы?? 7)В дальнейшем чем собираетесь монетизировать сайт??попандерами и кликандерами??просто не представляю чем еще можно монетизировать кино сайт.
Мой вердикт: Я не смог найти в вашем сайте чего-нибудь, что отличало бы его от тысяч других ГС. Хотите успеха, сделайте что-то уникальное, допустим транслируйте видео не с вк, а с собственных серверов, либо что-то еще, вариантов много. PPС уже изживают себя, "в моде" сайты для людей. Читайте книги о интернет-маркетинге, общайтесь с топовыми веб-мастерами. И уделите больше внимания на свой паблик, он вам много трафа может принести.

|
|
|
|
Dejet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:11 | Сообщение # 3 |

|
.
))) 1, Мне юкозом намного проще - к тому же ДЛЕ нормальных денег стоит (пиратки не хочу) 2. Шаблон не паблик, а купленная лицензия (может вы не туда зашли) 3. Счетчики кинопоиска стоят так, что не учитываются поисковиками (просто информативно для пользователей) 4, Прямо по средине слева кнопки соцсетей - работают на каждой странице сайта 5. Фильмы представленны в двух бесплатных плеерах - согласен с вами ВК какбы не вариан и часто удаляют фильмы, но под ним стоит торентстим плеер, который дает качество HD (работает по принципу торентов)
Вы уж меня извините, но как то много у вас горячих выводов. Но за критику спасибо - учту.
|
|
|
|
_CrySiS_ |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |

== Основатель ==
|
.
Quote (Dejet) 1, Мне юкозом намного проще - к тому же ДЛЕ нормальных денег стоит (пиратки не хочу) Это самособой Quote (Dejet) 2. Шаблон не паблик, а купленная лицензия (может вы не туда зашли) Врятли, мне так же как и ingener, показался что шаблон паблик Quote (Dejet) 3. Счетчики кинопоиска стоят так, что не учитываются поисковиками (просто информативно для пользователей) Лучше оставить от LI и Ucoz, а так же Метрика.Яндекс Quote (Dejet) 4, Прямо по средине слева кнопки соцсетей - работают на каждой странице сайта Лучше в материал, на видное место Quote (Dejet) 5. Фильмы представленны в двух бесплатных плеерах - согласен с вами ВК какбы не вариан и часто удаляют фильмы, но под ним стоит торентстим плеер, который дает качество HD (работает по принципу торентов) а На YouTube не дано лить? Темболее Ucoz ввела новый модуль, с ним намного проще все делать
|
|
|
|
Dejet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:21 | Сообщение # 5 |

|
.
Quote (_CrySiS_) а На YouTube не дано лить? Темболее Ucoz ввела новый модуль, с ним намного проще все делать И как по вашему сколько секунд на Ютубе продержится такое видео.
|
|
|
|