UCOZ
МЕНЮ UCOZ
ФАЙЛЫ
ШАБЛОНЫ
СКРИПТЫ
ПОЛЕЗНОЕ
ДЛЯ ФОТОШОПА
НОВОСТИ
СТАТЬИ
ФОРУМ
RSS
ПОИСК
КОНТАКТЫ
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
КАРТА САЙТА
КАРТА ФОРУМА
СЧЕТЧИК
ФОРУМ UCOZ
Новости мировых технологий
ЖурналюГа Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:03 | Сообщение # 31


Помощник Администратора
За 50 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 5000 Сообщений
. В новом Mac Pro процессор и память оказались сменными

Поступивший недавно в продажу компьютер Mac Pro нового поколения имеет одну особенность, которая приглянется любителям апгрейда. Пользователи этого устройства, как выяснилось, смогут самостоятельно заменить процессор на более мощный, хотя производительность системы и без того высока.

Сотрудники компании Other World Computing разобрали обновленную рабочую станцию Mac Pro с целью изучения внутренних комплектующих. Первое, что они отметили, — это возможность замены чипа Intel Xeon на другой совместимый. Для цилиндрического десктопа Apple доступны четыре CPU с конструктивным исполнением LGA 2011.

Съемными оказались и модули оперативной памяти, чего не было во многих последних «макинтошах», включая ноутбуки. Любопытно, что 21,5-дюймовый моноблок iMac не позволяет обновлять ОЗУ, тогда как 27-дюймовая модель предоставляет легкий доступ к слотам RAM.
В России новые Mac Pro доступны по цене от 125 тысяч рублей. В эту стоимость входят четырехъядерный процессор Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,7 ГГц, 12 Гбайт ОЗУ, два графических адаптера AMD FirePro D300 с 2 Гбайт видеопамяти GDDR5 на каждом и флеш-накопитель на 256 Гбайт.

Самостоятельно увеличить объем дискового пространства получится лишь путем подключения внешних накопителей. Для этого мощный десктоп имеет шесть высокоскоростных портов Thunderbolt 2 и четыре разъема USB 3.0.


ЖурналюГа Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:03 | Сообщение # 32


Помощник Администратора
За 50 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 5000 Сообщений
. Представлены 14 новых устройств под управлением SteamOS

На выставке CES-2014 компания Valve представила первые игровые устройства семейства Steam Machines, которые будут работать под управлением ее собственной операционной системы SteamOS, созданной на основе Linux. Устройства были разработаны компаниями-партнерами Valve. В их число вошли Gigabyte, Alienware, Digital Storm и другие производители. Всего на выставке демонстрировались 14 устройств, ориентировочная стоимость которых разнится от 500 до 6000 долларов. Valve также объявила о том, что собственное игровое устройство она в ближайшее время запускать в производство не собирается.


ADM Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:23 | Сообщение # 33


== Гл. Техник ==
За 50 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
.
Цитата ЖурналюГа ()
Представлены 14 новых устройств под управлением SteamOS

А список найти сможешь?


Us-Goog Дата: Среда, 19.02.2014, 15:08 | Сообщение # 34


Суровый Администратор
За 50 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 5000 Сообщений
.
Цитата ЖурналюГа ()
В новом Mac Pro процессор и память оказались сменными

Хм...даже что то слов нет


Makar Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:55 | Сообщение # 35


За 50 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
.
Цитата _CrySiS_ ()
В КНР отменили запрет на продажу консолей

Китай временно снял запрет на продажу стационарных игровых приставок. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление властей страны, сделанное 6 января.

Власти КНР разрешили иностранным компаниям производить консоли на территории Шанхая, который является зоной свободной торговли. Ранее в Китае было запрещено производство игровых приставок, однако была разрешена их сборка из импортированных деталей при условии, что в дальнейшем они не будут продаваться на внутреннем рынке. После принятия нынешнего решения компании смогут торговать своей продукцией по всей территории Китая.

Правда, перед поступлением в продажу игровые приставки должны будут пройти проверки местных ведомств по культуре, а также государственного совета КНР — высшего исполнительного органа страны.

Руководство КНР еще в сентябре 2013 года официально заявило, что собирается снять запрет на продажу консолей. Однако тогда не были названы точные сроки и условия реализации этого решения. Местные власти запретили распространять в стране игровые приставки еще в 2000 году. Тогда это объяснялось тем, что игры будут негативно влиять на психику подростков.

Несмотря на открытие нового крупного рынка, компаниям Sony Corp, Microsoft Corp и Nintendo Co Ltd, которые являются крупнейшими производителями приставок, предстоит адаптировать свои маркетинговые стратегии к китайским реалиям. Как отмечают аналитики, на китайском рынке доминируют сейчас бесплатные видеоигры на мобильных устройствах или стационарных компьютерах. Пользователи доплачивают только за дополнительные возможности своих героев в игре.

По мнению экспертов, большинство китайских геймеров не готовы будут платить крупные суммы за игровые приставки, поскольку зарабатывают менее четырех тысяч юаней в месяц (около 630 долларов). При этом такие приставки, как Xbox One и PlayStation 4, стоят от 400-500 долларов.

Вот будет прибиль то у компаний


Поиск: